前菜; つぶ貝菊花和え・ビーフのエスニック風・くるみ豆腐 お造り(鮪・甘海老・魚沼サーモン)
相方は地元新潟の銘酒を数種類ある中から3種類選べる利き酒セット♬
自分は「八海山」を1合(×3)いただきました♬
鍋物(関川村 蛇喰豚のちり鍋)イカつい名前ですが優しくて美味しかったです♬
左上)煮物; 山椒麩の揚出し 魚沼舞茸 中央)強肴; 秋鮭のポワレ 右)蒸し物; 秋味茶碗蒸し
シメの三点セットは超絶美味しい「塩沢産コシヒカリ」・赤出汁・香の物
デザートは「りんごのコンポート&ワインゼリー」✧
時間ギリギリに突入したので最後の2組となり・・・誰も居なくなった方のコーナーを☆
洗練されたインテリアです^^さらに奥の方を☆
逆サイドを☆ さらに奥の方にはドリンク&デザートコーナーもありました♬
とりあえず第一弾♬ 左下は「へぎそば」 第二弾以降は急いでいたので撮り忘れました・・・
新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢 330
TEL; 025-784-2191
in; 15:00 out; 10:00(プランにより異なります)
交通; JR越後湯沢駅~徒歩約7分
※ 越後湯沢駅西口より送迎あり(駅到着時要連絡 7:00~20:00)
*撮影日; 2022年10月中旬*
次回は、チェックアウト後に訪れたアート作品に続きます。